Нашим любимым

Нина Бецкая
Ты — моя надежда и опора
И улыбка ласковых бессонниц.
Ты — мой дом и родина, и город,
Муж, любовник, просто незнакомец...

Ты — мой сон, дразнящий и бесстыжий,
И предмет раздумий и заботы.
Век прожить бы под одною крышей,
Счастье разделяя и невзгоды.