***

Янина Боброва
Как хочется любви...               
Чтобы любили по-мужски, но нежно
Любили долго и безмежно,
Любили тихо - чуть дыша,
Любили просто для себя!
Любили скрытно и незримо,
Ведь это так необходимо...
Чтобы любили бесконечно,
Любовь свою дарили вечно!
Любили страстно, любовь как волна...
Накроет и не отпустит она,
Раздастся гром, и хлынут реки,
Это и есть любовь навеки!!!
Любили нежно, как ветер листок,
который так хрупок и одинок...
Любили по-детски и даже смешно.
Так, только нам любить суждено!
Любили молча, понимали без слов,
Унося в тишину неизведанных снов...
Просто, искренне, чисто любили!
Как дети, как воздух, как реки, снега,
Как дождь и как звери, и как облака!
Любовь-это тайна, чудо, мечта,
Такая любовь в этом мире одна!!!
Она нужна всем, без неё нам не быть,
И все должны знать, что любовь-это жизнь...!!!