кувырком

Анна Край
мне ведь толком ничего не надо,
кроме, может взгляда.
да, кивка в мою сторону,
мимолетной улыбки.
и те слова в твоей открытке,
все сами скажут за себя.
во сне - нам просто.
можно не решать,
не выбирать и
следовать за событиями.
а что реальность нам готовит?
очередные поиски ухода
от проблем
посредством нового исхода.
но выхода нет.
все будет медленно
по кругу
идти под руку
с вальсом времени.
и в ритме
раз-два-три
нам нужно будет вновь уйти.
все так же буду продолжать
искать тебя в толпе
и может ты заметишь -
что для меня
ты самый главный на Земле