Любовь - побуждающая сила

Елена Романова -Никитенко
ДЕНЬ 203
 
"Поэзия и любовь не имеют цели."
 
(Хильда Домен)
 
>Напишите стихотворение, в котором
>несколько раз повторяется слово "любовь",
>но внимание: это не должны быть
>стихи о любви!

Любовь – побуждающая сила
Жизнь – перерождение
И есть ли в значениях смысл?
Одно ли у них значение?

В чем смысл дышать, трепыхаться, слышать
Вдыхать аромат?
В чем смысл кричать, ненавидеть, видеть
Смотреть, устремляя взгляд?

Любовью зовется сила
Что рук не дает сложить
Она изнутри освещает
Она побуждает жить

И легкое дуновение
Весеннего ветерка
Внутри наполняет светом
И дарит частицы тепла

Они поднимаются кверху
И я в них как в неге тону
А дальше? А дальше радость
Ответно в ответ отдаю

И нет мгновения прекрасней
Вокруг все волшебно плывет
Вокруг все наполнено счастьем
И дышит, и светит, живет

07,11.01.2010г