Пожелание2

Ариша Галич
Желаю Вам:

Здоровья, радости, приятного общения,
Любви, полезности, незлого настроения,
Веселья, праздника, большого вдохновения
И только маленькую чуточку сомнения,
Прилива бодрости, немного самомнения,
Знакомства с книгою, различного умения,
Достатка, отдыха, семьи уединения
И очень чуткого душевного волнения!

                С теплом, Ариша Галич

06.01.10