25 12 7

Джонни Ди Джей
была потеряна вера, километрами жизни,
в пропасть жизни пущена
каплями крови по полу разбрызгана
осколками мечты безвозвратно
звездами, разбросана в небе
слезами по лицу лилась, в земле
высыхала, оставляя раскаленный след,
стекала, лавой по старым ранам
слепая боль, безразличие, где-то
снова капали слезы, испаряясь внутри
не заглядывай в душу, осторожно, уйди...