Определение

Моргун-Джеджалий Виталий
Определяется не протяженностью слогов.
Насущность вами данных излоганий.
А вызыванием чувств для появления начинаний.
Моргун В.Е.
Рецензи на стихотворение«Три строки»
автора Павы Щекова.