confuse

Джонни Ди Джей
иногда бывает так, что свой облик дьявол не скрывает
время проходит, в отражении видишь иного,
который живет другими идеалами, заполняет себя
чужими мыслями пропитывает душу, так бывает..

и кто-то в этом мире знает, что случится с ним завтра
на рассвете, происшествие, унесшее жизни двоих
никому до них дела нет, вокруг пустота.ха...все относительно
не правда ли, быть может судьба новый закон издает
пусть будет так, но уместна ли борьба тех, кто вне нашего мира живет,
ведь слава вперед героя идет, истина порой зла, нереальна
возможность познать все вокруг,
сложно пробовать многое в отсутствии рук,
инвалиды души разбиваются насмерть, под давлением снов
реальность убита, культы желаний разрывают цепи оков
пентаграммы Бафомета свет тьмой окрапляют, после истины нету
без Бога она, поклонения слепы, моя вера одна - поклонение свету