Алкоголь

Серёжик Жуков
Ах, алкоголь, ты разум отключаешь,
Но чувствам ты моим даёшь простор!
Ты горизонты моих мыслей расширяешь!
Отбросил ты и горечь, и укор!

Ты нужен мне, с тобою мне легко
С тобой могу я быть самим собою...
Любимая моя хоть очень далеко,
Смиряюсь я с безумною судьбою...

И верю я, настанет тот счастливый миг,
Когда любовь коснётся нас обоих...
Когда без неудач и без интриг
Мы будем вместе, я с тобою...