Проба пера в новом жанре...

Юрко Белоусов
Захотел Я песТню спеть,
На разрыв аорты
Вышел в поле - проорал...
Аж порвались шорты!

Эх раз, ишо раз,
Продается пиво-квас
И чего тока не купишь,
Чтоб обрясть тверезый глаз...

Петь частушки мне братва
весело и грустно...
На плечах есть голова -
В черепушке пусто!

Эх два - голова
Одна сверху,
Друга снизу...
И обои гнуть слова...