Рассуждения

Екатерина Сурма
Пусть пахарю дарят землю,
Политику дарят власть.
Я этого не приемлю,
Не стану чужого красть!

Идеям других не внемлю.
Да, мной управляет страсть!
Пусть пахарю дарят землю,
Политику дарят власть.