Не грусти

Серёжик Жуков
Не грусти, не нужно слёз,
Ведь знаешь ты, тебя он не достоин,
И неудачи не воспринимай всерьёз,
Расстались, значит он того не стоит…

Ведь знаю я, и знаешь ты,
Что не страшны пути преграды,
Путь к счастью – воплощение мечты,
И счастье – лучшая награда.

А наше счастье есть покой,
Покой и разума, и сердца.
Ты в своё сердце приоткрой
Хотя бы маленькую дверцу.

Тогда увидишь, что весь мир,
Он полон красок, чувств, переживаний.
И что от горя эликсир –
Лишь снова череда свиданий.

И наше сердце пусть поёт,
Любовь всегда должна быть с нами.
Ведь кто не любит, тот и не живёт,
Вот что хотел сказать я этими словами.

Стихотворение для Леси, не грусти =)