Сплетутся руки...

Владимир Остапенко
                триолет


Сплетутся руки, чуть вздрогнут веки,
Глаза наполнив солёной влагой.
Как трудно сердцу найти отвагу –
Сжимались руки, дрожали веки…
Мельчают чувства, мелеют реки.
Отдав боль строчкам, порвав бумагу,
Сплетутся руки, чуть вздрогнут веки,
Глаза наполнив солёной влагой…