О женщинах

Татьяна Люляева
Любая женщина любит посмеяться,
Желает петь и танцевать,
Мужчинам мило улыбаться,
Умеет полюбить, любимой стать.

Мужчинам трудно нас понять,
Порою просто не унять.
В характерах - такая разница:
То милая, а то проказница.
То шутит, то ревнует,
То сердится, а то балует.

Секретов много скрыто,
Нельзя все раскрывать,
Кого захватит сердце -
Тот может и понять!

А кто-то растеряется,
Смутит его наш взгляд,
А кто-то изумляется,
Увидев шик-наряд!

В душе у каждой женщины
Горит любви искра,
Сражается с соперницей -
Тут строгая игра!

Сценарий непредвиденный
Все может изменить,
Порой она невинная,
Но может рассердить.

То показалась слабою,
То сильной хочет быть!
За эти все контрасты -
Ну как не полюбить!!!

Опубл. в кн."Храм любви" и "Птица счастья"