К другу

Неона Неона
Ты,человек-загадка,
Ты не такой как все,
Может и в жизни не сладко,
И одинок ты совсем..

Но есть и белая полоска,
Что льётся речкой чуть дыша.
Среди других,средь фарса,лоска,
Есть у тебя твоя душа.

Она как маленький луч солнца
Дарит радость и тепло.
Ты распахни своё оконце.
Чтоб стало всем чуть-чуть светло