Тоскует пёс..

Калибри Солнце
Тоскует пёс..скулит во сне..
наверно бедолаге сниться..
лужайка,выпал первый снег..
и он бежит,вот шут.. резвится ..
а может бегает в ночи..
бежит и ищет приключения..
зачуяв белку на сосне..
скулит бедняга,лает..
тенью..встаёт прекрасная луна,
мой пёс как будто присмотрелся,
на небе звёздочка видна..
его созвездие и
верно..он знает всё в своей судьбе..
душа собачья..взгляд тоски
и верность преданного друга..
пускай по всюду и разруха
я знаю..он меня лишь ждёт
и грея душу мне..виляет
хвостом своим.. меня встречает
ты спи мой друг,а я с топлю..
печушку,нам теплее будет..
и может ангелом во сне..
любовь нам счастье нарисует..
ты спи,спокойно..не тужи ,
тебя не брошу в жизнь собачью,
накормлен будешь,
и согрет..
ты только жди со мной удачу.