Макар

Александр Преснов
Посвещается ему же.


Лицо,фигура,-яркая натура,-
Блондинка на Мерлин Монро похожа,
Водила шашни танцовщица Шура
С Макаром раньше,а со мною позже.

Как хорошо,когда есть в теле сила,-
На сцене варьете,в постели тоже
Она виляла бёдрами красиво
С Макаром раньше,а со мною позже.

Макар сначала,я потом
Спел песенку весёлую о том!

Она ушла смеясь, с каким-то шведом,
Оставив мне в подарок зуд на коже,
И дерматолог-врач провёл беседу
С Макаром раньше,а со мною позже.

Артисту выступать без дивидендов,
Без девочек танцующих как можно?!
Они давали жару на концертах
С Макаром раньше,а со мною позже.

Макар сначала,я потом
Спел песенку весёлую о том!

Мы стали осморительней и старше.
Ошибки,что исправить невозможно,
Случались в молодые годы наши
С Макаром раньше,а со мною позже.

Макар сначала,я потом
Спел песенку весёлую о том!