Распятая

Денис Иванов 3
Распни ее, снова и снова
Когда нечего ответить
когда хочется отвернуться
не думая, просто выбросить
Выбросить то что дали тебе
но что тебе, не нужно
Глаза смотрящие в твои
Прожигают, щимят сердце
Боль от молчания сильнее
Сильнее, чем ответ нет