Сессия

Ксения Зюзина
я читаю твои стихи, как и книги
ради смысла в последней строчке.
веришь, нет, но с большим трудом
подползаю к последней точке
столь безудержных многоточий,
непонятно кому адресованных.
это кризис совсем поздней ночи:
зато честно. у всех у нас сессия,
потому много мыслей разорванных -
всего-навсего стреСС и Я.

ну а ты - ты постарше, конечно.
И слова твои - безупречны,
Легко отдаются бумаге.
Не спускаешь ты свои флаги...
Никогда. даже в непонимании
Не в чем тебя упрекнуть.
Вот поэтому при расставании
провожаю в последний путь,
и поэтому страшно заснуть
где-то, кроме твоей
гавани.