Солнышко!

Юрий Лузан
За морями, за горами, на земли краю.
Там где ясно солнышко живёт в раю.
Просыпается заря над страной  моей.
Солнца луч бежит на запад каждый день.

Петухи родной страны кричат ему, ура!
Постепенно просыпается  моя страна.
Всё живое  согревается его теплом.
Солнца луч заглядывает в каждый дом.

Каждая травинка рада встречи с ним.
Станет день погожим, тёплым и родным.
Птицы запоют солнцу песнь любви.
Всё земли живое выйдет из ночи.

От Владивостока,  где восток  земли.
До Калининграда,  запада  Руси.
Каждого обнимет лучиком родным.
Всем подарит счастье, деточкам своим.