Мумификация... утопия любви...

Михайлов Астана
Убей сейчас...
или потом...
разбей стеклом...
вставь витражом...
картина жизни...
на стене...
Тук-тук... не открывай...
моё окно...
в твоей душе...
Как ложечкой
грейпфрут...
очисти изнутри...
все жизненные
клапаны...
вынь мысли
о тебе... во мне...
через дверной глазок...
на темени земли...
возьми любви...
один глоток...
на посошок...
в горячий грог...
долей вина...
из запаха мечты...
о вечном...
о любви...
твои влюблённые глаза...
прощаюсь...
взгляд не отводи...
мы выпиты...
и сердце утопи...
в остывшем ритме высохшей судьбы...
Тук-тук... не открывай...
ещё увидимся...
прости...
я мумия твоей любви.....