Ругайте меня, критики, почаще

Зоя Соснина
Ругайте меня, критики, почаще.
Скандал мне воздуха нужней.
В России любят битых и кричащих.
Найти интеллигентов настоящих
Мне с каждым годом кажется сложней.
Больным и глупым быть всегда так модно…
«Он – умный!»- о, какой позор…
Но быть  собой, талантливым, свободным, -
Равно   себе  взять смертный приговор.