Мой маленький тайник

Бородина Ирина
В моей душе, есть тайный уголок.
Ни близким,ни друзьям,туда нет хода.
Мои секреты, планы там живут,
Которые рождаются в любое время года.
Мои там слезы и задорный смех,
Мечты,воспоминания о прошлом.
Ведь только там, мои
Любимые цветы всегда цветут,
Когда душе от горечи так тошно.
Там страстный первый поцелуй,
И боль утрат безповоротных.
А мысли там легки,светлы,чисты,
И жизнь становится чуть-чуть понятней...
Никто туда без спроса не войдет.
Я охраняю свои тайны сердцем,
И этот заповедный маленький тайник
Уйдет сомною,закрывая за собою дверцу.