О войне

Маша Жук
• На  наше счастье обошли нас беды,
• Которые  постигли наши деды
• Война и голод обошли нас стороной
• Но как забыть нам то ,что называется ВОЙНОЙ
• Их  убивали мучили и угоняли
• С родной земли детишек забирали
• Над ними издевались измывались
• Фашисты лишь зверели и смеялись
• Не каждый немец был на их стороне
• И не было б конца такой войне
• Но на защиту встал и стар и млад
• Не стали разбирать кто виноват
• Какой ценой достигли мы победы?
• Об этом знают точно наши деды
• И их оставшихся в живых
• Беречь нам надо как святых!!!!!!