Одноклассникам

Фрида Риш
Удивительные происходят с нами вещи, могла ли я мечтать, что когда-то будет у меня
компьютер и я буду свободно общаться со своими друзьями и одноклассниками по всему миру, через сайт "Одноклассников" многих нашли и уже встреча была в августе 2009 года, к сожалению, я не смогла поехать, но я написала новое стихотворение и предлагаю его вашему вниманию. Школу мы закончили в 1971году.

           Одноклассникам.
Одноклассницам, одноклассникам
Из Германии дальней привет,
Пусть для вас я теперь иностранка,
Расстояний для дружбы нет!
Вместе с вами душой я, ребята,
И надеюсь, увидимся вновь!
Вспомним, как учили когда-то,
Что такое Вера, Надежда, Любовь!
Ну и пусть  седина на висках,
Мы остались молоды душой,
Будем встречаться в "одноклассниках"!
Шар земной не такой уж большой!
Выросли дети, растут уже внуки,
Всех вам благ, мои дорогие!
Дружба жива через годы разлуки!
Оставайтесь всегда молодыми!