Армагеддон

Эсгал-Нар
''Завтра апокалипсис''- звучит из новостей.
И тут же расширяются погасшие зрачки.
На улицы потоками выносит тех людей,
Которые забыли о следствиях причин.

И телефон горит от сброшенных звонков,
И уши разрывает ропотом толпы:
Всех тех, кто мало пожил, всех тех, кто не готов
Воспринимать день гибели превратностью судьбы.

''Мы завтра все умрем! Давайте же скорее...''
И руки ранят стекла разломанных витрин
Горят машины, стены зданий и деревья.
От города исходит сожженный с пеплом дым.

''Нам завтра умирать! Послать законы к черту!
Давайте проживем остаток жизни на 6.0
Забудь мораль, сомнения и гордость
Теперь ты, быдло, сам себе король''

На улице, на стенах пятна крови:
Приятна месть, когда ты завтра труп,
Приятно знать, что, хоть смертельно болен,
Все завтра сдохнут: и враги, и друг.

''Давайте развлечений, завтра ведь чума!
И секс без обязательств. Приличия - плевать''
И кто-то здесь, на улице... А кто-то жжет дома
А кто-то нож вбивает себе по рукоять

''Конец? Давайте шоу!'' Сияет красный цвет.
''Тротил эквивалентом? Да это же фигня!''
Бесчисленное множество летающих ракет
Прямого назначения земля-воздух-земля

Погасли все носители, горит смолой асфальт,
Расплавлись мгновением из стали провода,
Земля похожа стала на ваш проклятый ад,
Где чистоты и святости не будет никогда.

На  пепелище трупами усеяны холмы:
То выжжены остатки порочащей всех гнили.
Заряд летит в пространстве немой недоволны:
''А знаете, товарищи, мы просто пошутили...''