Заморозки сердечные

Борис Мацкин
Источник вдохнвения:http://www.stihi.ru/2010/01/11/219

Ещё раз об измене (Анатолий Щепкин)

У женщин измены мужа на уме.
«Он паразит, он изменял жене!»
Не замечают в сердце мужа стужу,
Когда супруга изменяет мужу.
************************************

Когда сердечно муж простужен,
К нему подход особый нужен.
А коль надолго занедужил,
Из сердца не уходит стужа,
Суров, небрит, не отутюжен,
Всё игнорирует. И ужин
С шампанским, при свечах не нужен...
Жена идёт к другому мужу!