Благодарность...

Зоя Куренкова
С тобой была счастливою девчонкой,
Стихи писала, и хотелось петь
И птицею уверенной, красивой
Стремилась в небо синее взлететь.
И подбирая яркие одежды,
Всегда на твой я полагалась вкус…
Благодарю тебя, любимый,
Я больше к серым будням не вернусь!