Неужто?

Кира Зискина
Неужто вас смутил переполох
В моей душе, внезапный и мгновенный?
Вы уловили мой печальный вздох,
Что облачком пронесся по Вселенной.
Неужто он коснулся Ваших уст,
Но все слова застряли без ответа?
И, заплутав в тумане, Ваша грусть
Вокруг меня бродила до рассвета.