Памяти Орсику Леониду

Сергей Акулов
Леонид Станиславович Орсик,
Ты нежданно из жизни ушёл.
Для тебя уже солнце не светит.
Ведь ты Райское благо обрёл.

Но скорбят о тебе родные,
Но скорбят о тебе друзья.
Новогоднее солнце не мило,
Будет пухом тебе земля.

Очень рано наш мир покинул,
А тебе ещё жить да жить.
Но Господь свои карты раскинул,
Приказал в своём Царстве служить.

Много ты для Страны своей сделал,
Но так много ещё не успел.
Ты на благо других работал,
Ведь ты это умел и хотел.

Так прощай, или нет, до свиданья,
Кто когда, будем Там мы все.
Ты для нас попроси спасенья,
Мы здесь молимся о тебе.