Зарос травой

Татьяна Кабанова
            А из сердца как миленка выполоть,
            Хмель любви сильней густой травы,
            Ведь его же, как мальца не выпороть,
            Чтоб забыл он тропку до вдовы!
                А. Кеда



Зарос травой густой мой палисадник,
Сорняк испортил огорода вид,
Миленок же, в любовь со мной играя,
Пророс корнями в сердце, паразит.

В сердцах я прополола палисадник,
Для верности, рассыпав гербицид,
Миленка же, чтоб от вдовы отвадить,
Ремнем порю – он, как малец, кричит!