Буду вежливым

Конь Въ Пальто
     Буду вежливым

Признаться, с самого рожденья
Браниться мне не по нутру.
Теперь я на вооруженье
Простую вежливость беру.

Отныне стану я добрее.
Но, если что, я не смолчу –
К примеру, критика отбрею,
Но брить мерзавца не хочу.

Ни дурака, ни хулигана
Не обзову, не оскорблю,
Но до конца читать не стану
И в чёрный список удалю.

Я в гневе из себя не выйду
И удержу себя в седле….

Ведь всё равно  хамьё и быдло
Неистребимы на земле.