Душа такая невеличка...

Протоиерей Андрей Логвинов
* * *

Душа – такая невеличка,
Но два зрачка весь мир вместили.
А через миг погаснет спичка.
А будто лишь вчера крестили.

Я не предатель, не Иуда,
Я верю воскресенья чуду.
Но как же – уходить отсюда?
Куда же – уходить отсюда?..

30.07.98