8

Денара Ра
                то что кажется уже неважным,
                не было важным никогда.
                до сих пор не могу решить какая круче -
                надежда или победа.
 

солнца шар катится медленно в лунку
белый,блестящий.
я твои руки под микроскопом-
и они настоящие,
синие, тонкие -  плача
стены
ты в мой шёпот проскальзываешь
внутривенно.
 
извергаешься в меня, выблевываешь смех наружу
я твой привет слышу в трубке,
и он простужен.
 
кашель души.шар, когда черный - всегда восьмой
дыхание задержи. не дыши.выбей стекло головой,
падай навзничь напролом падай прочно навечно напрочь
вдребезги, и
выдохни в ночь.

он такой же как ты точь-в-точь -
тот, кто хрипом в моем горле живёт,
вытачивая горечь ножом - пейот.


кого так имел, с собой возьми,
если успел сосчитать до восьми