Я тебе с ладошки

Мария Дрига
Я тебе с ладошки сдую счастье!
На плечо тебе тихонько ляжет.
Это лишь мое в тебе участие
Как паук свои полотна вяжет.

Я тебе свою улыбку сдую!
Прилетит к тебе она ромашкой.
Это лепестками я колдую,
Тихо заползая под рубашку.

И стирает ночь с твоих ресниц
Все болезни и напасти грусти,
Плен несуществующих границ.
Утро мягко нежность впустит.

Я тебе с ладошки сдую радость,
Не грусти и не тоскуй ревнуя,
Пусть тебе почувствуется сладость,
Для тебя хранящегося  поцелуя!