тебя не сотрёшь этим облаком ватным

Вячеслав Шарапо
тебя  не  сотрёшь 
этим  облаком  ватным
но,  сам  виноват  -  дурь  фасона  держу
проулком  покатым, 
как,  в  рыцарских  латах
ногИ  не  согнув,  по  фасадам 
брожу... 
тихой  тенью  посрЕдь  тьмы  растерянных  улиц
через  мутное  лиц  безразличное  дно
понимая  одно: 
безтарифно  целуясь  я  тебе  задолжал 
и  как  видно  -  давно…
распрекрасную  чушь  не  донёс   
расплескавши
шепот  первых  объятий  не  аукал  подъезд
и  замедленно  павший,
чуть  скользнувши  в  отвес 
незабудок  букетик  не  отсрочит 
отъезд…