Обледенение...

Светлана Львова Запон
Обледенение…
В душе с природой заодно
                обледенение…
                и нет спасения…
Легли эмоции на дно –
                до потепления…
                пора безвременья…
Как глыба льда
                стоит беда.
                И холода…
                и холода…
Обледенение…
                пора забвения…

И несуразица…
Слова кривляются назло
                и гнусно дразнятся…
                а, может, блазнится?..
Все краски белым замело –
                зима куражится…
                а, может, кажется…
Замёрзших глаз
                немой отказ.
                И стылость фраз…
                и стылость фраз…
Вот несуразица…
                какая разница…