Кундалини

Валерий Дроздецкий
О, ты -
Могущая царица,
Ведущая к освобожденью.
Приди и плоть мою возьми.
Взамен же,
Дай другую, что от Бога,
И поднимет к небесам.
---



Капелька счастья скользнет по ладони.
В теплых руках искупаюсь твоих.
Вновь возрождаюсь, встаю из агонии,
Меч возвышая в телах нас двоих.
Сильно молясь в совершенном супружестве,
Хлеб дивной мудрости вместе едим.
Тело бессмертное, с волей и мужеством
В высшем союзе с тобой создадим.