Киска - актриска

Людмила Дубинская
"Мур - мур - мур..."- мурлычит кошка,
Молочка бы мне немножко.
Или вкусной, сладкой кашки
Полизать из красной чашки.

Глазки щурит, спинку гнет.
Видно, Любочка, ты жмот.
Я мурлычу, как актриска.
Посмотри какая киска.

Спинку мне погладь, животик,
Положи мне кашки в ротик.
Вот покушали мы кашку,
Чашку мыть тебе, Любашка!

Спящего будить грешно,
Я же сплю уже давно.

                2002 год