Обезличены

Мила Новская
Обезличены стали дома,
Переулки, мосты, проспекты,
Обезличены города,
Обезличена наша планета.

Обезличены крупные личности.
И подстать обезличенной массе
Обезличена я, но в отличии,
Я умело меняю маски.