Безработица с христианским лицом

Евгений Шнуровский
"Безработица будет в этом году одной из самых сложных проблем в России" - заявил президент РФ Дмитрий Медведев.

Что такое безработица?
Это - сука типа стервы,
Что на нас на всех охотится
И, поймав, мотает нервы:
  "Поздравляю с увольнением!
  Отдыхайте, дорогие!
  Пусть с холопским наслаждением
  Пашут лишь лохи тупые!
Что? Ах, денежки кончаются?
Кушать нечего? Да плюньте!
Беды только начинаются,
В жопу голод свой засуньте!
  Что? Не лезет? Станьте йогами!
  Ну, расслабьтесь, ну, довольно
  На меня рычать бульдогами,
  А не то как дам щас больно!!!"
По стране в обнимку с кризисом
Бродит в лоскутах блудницы
С пьяной песней-катехизисом:
"Э-э-эх, не жнут, не сеют птицы!!!"
  Что такое безработица?
  Это - стерва типа суки,
  Что о нас о всех заботится -
  Чтоб не сдохли мы от скуки...                12.01.10.