Давай, взлетим

Рута Марьяш
   
Вы видели, как крыльями литыми,
Под зимним низким солнцем -  золотыми,
Нам птицы машут с синей высоты?

Давай, взлетим туда на зов  -  и я, и ты,
Чтоб запустить свободных крыльев взмахи,
Как эти золотом пронизанные птахи…