Сегодня всё я потерял...

Ангел-Посланник
Сегодня всё я потерял:
Любовь, душу свою и сердце.
Теперь я в жизни этой мал,
Я приближаюсь к ада дверце.

Я сам пришел к Богам на суд,
Казните, сердце заберите.
Иль дайте с ядом мне сосуд,
Врата загробья отворите.

Я не достоин жить средь них,
Я приношу лишь неудачу.
И без меня мир будет тих,
Я там о нём в тиши поплачу.

Бесследно пропаду я вдруг,
Никто того и не заметит.
А был ли у меня там друг?
Увы, лишь те, кто пулей метит

За грехи готов ответить
Перед своими и чужими.
Гореть в Аду много столетий...
Огонь во мне. Мы вместе жили.