Хорошее настроение

Александр Абрамов 1
Морозным утром в январе
Свет заливал оконце:
Над нами сжалился творец -
Возжёг над миром солнце.

И захотелось сразу жить
Светло, легко и ярко,
Любить, работать и творить,
И получать подарки.

И каждый встречный на пути
Казался добрым малым.
И где вчера не мог пройти,
Расчистили завалы.

И лица женщин без прикрас
Цвели румянцем алым.
И сам себе ты в этот час
Уж не казался старым.

12 января 2010 г.