Снег

Элина Клауд
Рассыпаешь алмазы
На язык и под ноги
Рассыпаешь алмазы
Солнце - в каждом из них
Рассыпаешь алмазы
И алмазов так много
Рассыпаешь алмазы -
Мною тоже сверкни!

Рассыпаешь алмазы
На ресницы и руки
На холодные щеки
Рассыпай -
я ловлю
Рассыпаешь алмазы
Раскрываешь,
как тайну
Так,
как будто случайно
Говоришь мне "ЛЮБЛЮ"