Во блики лбов. МоноПалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
 

Ценно – кисель.
Гор, о, позор!
А крысы мук?..
И - позови
Во блики лбов,
И - возопи:
Кумыс сырка,
Роз, о, порог!
Лес -
И конец...

12.01.10.

P.S. Палиндромы читаются с начала и с конца
одинаково.