аватарка

Аллес Люге
пошевелить штоле болотце ))


__________________________________романс
__________________________________посвящается пользователю, носящему на сабже эстетизированную мертвечину
__________________________________исполняет хор кровавых мальчиков имени А.В.Кантодеи


проснувшись вдруг свои увидеть пальцы
на вашей шее стиснутые туго
смотреть как недоумевая пялится
ваш мёртвый глаз шарообразный и упругий

как он мерцает в хмуром свете утра
стекляннее какой-нибудь бутылки
как проступают из-под вашей пудры
рельефные лиловые прожилки

как ваши губы грифельно чернеют
на белого лица измятой ткани
навеки сомкнуты извиты будто змеи
прошиты аккуратными стежками

о как топорщатся поломанные рёбра
как крепко скотчем стянуты запястья
ну да я не была к вам слишком доброй
но посмотрите как пылала страстью

легко ли обуздать души порывы
пятнадцать ножевых все точно в сердце
вы так ещё свежи и не червивы
что просто невозможно насмотреться

плейлист изнемогает от дарквейва
обильно кровоточит рваный латекс
ведь мы не быдло нам нельзя портвейна
и мирно засыпать лицом в салате

вот он итог высоких отношений
двух тонких артистических созданий
мне сладостно смотреть на вашу шею
я вас дожала до последней вашей тайны

но всё увы прошло такая жалость
смотреть и долго нежно улыбаться
смотреть на то что мне от вас осталось
пока не набежали папарацци
а после выползти из скомканной постели
набрать 02 поставить кофеварку.....

поверьте мне вы этого хотели
не то б давно сменили аватарку


*на картинке музыкант розз вильямс, картинка тырена из энторнетов