Всё понятно

Марина Июльская
Ты не любишь красок ярких,
Дни рожденья и собак,
Пиджаки, восходы, арки,
И смеяться просто так.
Ты не любишь не по плану
Что-то делать и менять,
Разговаривать о главном
И ещё... ещё - меня.