Как научиться жить с ненужным чувством?

Валентина Елесина
Что может быть ужасней ожидания?
Когда надежды гаснет свет,
И ты одна среди холодного молчания,
В душе вопросы, но ответов нет...


И разум понимает: бесполезно
Мечтать и верить в чудеса,
Ведь все давным давно известно...
К чему пронзаешь взглядом небеса?


Но сердце держится отчаянно,
Свою любовь не отдает.
И льется боль потоком нескончаемым,
Она когда-нибудь уйдет?...


Как научиться жить с ненужным чувством,
Которое покоя не дает?
Как не пойти на все безумства,
Которые так сердце ждет?...