Даже если ты здесь чужой

Кирилл Веприков
Даже если ты здесь чужой,
Все равно есть шанс стать своим.
И стоит за высокой стеной
Верный друг твой и побратим.
То, что нам здесь противно торчать -
Глупый повод, чтоб уходить.
Если сердце душит печаль
Все равно оно бьется в груди.
Оправданья не стоит искать
И писать в ежедневнике цель
Даже если по курсу тоска
Нам надежда приносит прогресс.